五星彩票

官网走势图   >   官方网址   >   七码全年可用

莫文蔚

中文名:莫文蔚
外文名:Karen Mok
国籍:中国
民族:混血
血型:O型
出生地:中国香港
出生日期:1970年6月2日
职业:作词人、作曲人、开奖直播网制作人
毕业院校:英国伦敦大学
代表作品:《喜剧之王》,如果没有你,盛夏的果实,忽然之间,《食神》等
主要成就:香港开奖直播金像奖最佳女配角
MTV亚洲大奖启发精神奖
CCTV-MTV开奖直播网盛典最佳女歌手
两届台湾金曲奖最佳国语女歌手

在线计划专家

相关艺人

主要作品


参演开奖直播

年份剧名角色导演合作演员
20156码最稳办法
七码人工计划
赛车计划软件
官网走势, 在线人工计划
2014赛车八码技巧顾洁/任小妍开奘结果查询冠军大小规律;赵乐怡;计划全天在线版
2012计划推荐警察娟秀计划免费软件·李维斯前三组计划走势图教程计划高手单期
2011-05-20忠于自由----
任建国
范淑贞;走势图大全人工精准计划
2011走势图长龙钟晓明赛车计划软件
走势怎么看最新开奖结果在线计划更新
2011万有引力阿美计划在线
基本走势图对子号技巧;文章  
2009杜拉拉升职记玫瑰计划网址
计划网址走势图带线计划算法
2009开奖直播下载----
赵崇基计划和值计划;黄奕  ;展赫
2008-07-10棺木阿苏吕翼谋六码全年可用·爱华灵咸;弗罗伦丝·费佛瑞  
2008-03-23秘岸苏丹张一白计划专业版走势怎么看三码人工计划
2007-07-13花样八码经验公式--------全天精准计划五码两期全天计划;鄂博
2007-06-21现场直播开奖阿敏----走势规律技巧官网在线计划官网计划
2006-04-05正规彩票网站--------历史开奖记录开奖直播结果玩法与规则
2005-09-29赛车官方网站光仔的后母开奘结果查询
前二玩法技巧走势图官网全天稳定计划
2004-06-1380天环游世界杀手芳(客串)----直播视频计划在线计划稳定版计划专业版
2004-05-15微信全天计划配音----大小技巧何家劲;李司祺
2004-04-08大佬爱美丽Julie----走势怎么看玩法与规则冯德伦
2004-01-14Office有鬼阿潘(Pat)----

唐宁李丽珍王馨平

2003-03-08千机变Ivy(客串)开奘结果查询
刘玉翠鲁文杰;林国斌
2002-08-22夕阳天使江日红----赵薇;舒淇宋承宪
2002-05-01猪扒大联盟苏眉----陈小春郭少芸林熙蕾
2002Office有鬼阿Pat----舒淇;冯德伦;莫文蔚  
2001-07-12少林足球“玉面双飞龙”之一(客串)周星驰周星驰赵薇吴孟达
2001-04-12九龙冰室马交虹(Helen)----在线计划更新;李彩华;林雪
2001-01-01走到底莫莉冯勉恒
姜武张震岳陈子聪
2001极地营救项莉王家卫
邵兵杨采妮
2001烈爱伤痕更纱----言承旭张学友
2000-10-19流氓师表Teresa曾谨昌 
张家辉蒙嘉慧秦沛
2000-10-19飙车之车神传说SUKI----王杰陈豪  
2000-09-27绝世好braBaby(客串)----陈小春郭少芸林熙蕾
2000-09-26烟飞烟灭----王家卫
张国荣梅艳芳陈冠希
2000特技猛龙--------黎明李嘉欣金城武
2000龙火----赛车计划软件
在线计划更新;舒淇;袁咏仪
1999-09-23心动陈莉----金城武梁咏琪张艾嘉
1999-02-18喜剧之王杜鹃儿严浩
周星驰张柏芝
1997-12-13初缠恋后的二人世界赵美娜----金城武葛民辉
1997-11-13野蛮干探Shirley施润玖
杨采妮计划专业版古巨基
1997-08-01算死草吕忍----周星驰邱淑贞;陈豪  
1997-05-15我爱厨房Jenny张之亮
陈小春富田靖子罗家英
1996-12-21食神火鸡赛车计划软件
周星驰吴孟达薛家燕
1996-11-18色情男女May----张国荣;舒淇;徐锦江
1996-11-09黑侠TRACY----李连杰刘青云叶芳华
1996-10-31四面夏娃--------吴君如葛民辉邱淑贞
1996-09-27飞虎雄心II傲气比天高曲尺刁亦男
陈晓东张智霖吴辰君
1996-06-29古惑仔3林淑芬(Wasabi)----在线计划更新陈小春张耀扬
1996-06-08四个32A和一个香蕉少年Patricia----李丽珍陈小春何超仪
1996-03-21古惑女之决战江湖Van仔----陈妙瑛李丽珍麦家琪
1996-01-01TK-Projekt----王家卫浅野忠信戴明宋慈
1995-09-06堕落天使天使5号王家卫黎明李嘉欣金城武
1995-07-28救世神棍Joan----梁朝伟陈小春郑则仕
1995-07-06回魂夜--------周星驰黄一飞;李健仁
1995-02-04大话西游之大圣娶亲七码人工计划赛车计划软件周星驰蔡少芬陆树铭
1995-01-21大话西游之月光宝盒七码人工计划赛车计划软件周星驰吴孟达蓝洁瑛
1994-11-10清官难审Diana----何家劲大小技巧李司棋
1993广东五虎之铁拳无敌孙中山----陈婷
吕中王耀庆;骆雨凇
1989忠义群英----李芳淙
胡静管乐;杨凯迪



专辑列表

时间专辑名称
2014
《不散, 不见》
2014
《看看》
2013
《“莫后年代”莫文蔚20周年世纪典藏》
2013
《Somewhere I Belong》
2012
《最爱回味 影音典藏精选》
2011
《我的.莫文蔚》
2010年08月10日
宝贝
2008年06月25日
《就 i Karen 莫文蔚精选》
2007年11月30日
《拉活》
2006年04月07日
《如果没有你》
2006年04月07日
《如果没有你》
2003年08月28日
【X】爱死你
2002年06月05日

《i》

2001年05月16日
《一朵金花》
2000年10月26日
《十二楼的莫文蔚》
2000年06月16日
《NO.1新曲精选全纪录》
1999年12月16日
《就是莫文蔚》
1999年04月20日
《You Can 你可以》
1998年08月18日

《I Say 我要说+I See我要看》

1998年06月02日
《I Say 我要说》
1998年04月02日
《to be做自己》
1996年
《全身莫文蔚》
1993年
《Karen莫文蔚》



如何看走势图记录

举办时间如何看走势图名称总场次
2013年-2014年莫后年代 - 莫文蔚20周年巡回如何看走势图25
2009年-2011年“回蔚”世界巡回如何看走势图7
2006年I Do 嫁给莫文蔚如何看走势图1
2005年2005极度莫文蔚巡回如何看走势图
2003年2003莫文蔚中国Live巡回如何看走势图
2002年新碟如何看走势图3
2002年莫文蔚、齐秦洛杉矶如何看走势图1
2000年-2001年好莫文蔚巡回如何看走势图4
1998年莫文蔚我要唱如何看走势图1
1998年-2007年如何看走势图


参演MV

年份

名称
1993年
李克勤《回首》
1995年
张学友《望月
1996年
黎明《色情男女》;张国荣《红》、《偷情
2001年
张学友《结束不是我要的结果
2011年
《66号公路》


综艺节目

播出时间节目名称简介
2017-10-15天籁之战第二季东方卫视大型棚内开奖直播网挑战节目
2016-10-16天籁之战东方卫视大型棚内开奖直播网挑战节目
2016-07-22我们来了湖南卫视明星女神生活体验秀节目


舞台剧

时间

名称

2004年
香港艺术文化节舞台剧《再生缘》饰演:张爱玲
2006年
百老汇开奖直播网剧《吉屋出租》10周年亚洲巡回(韩国、新加坡、北京、香港、台北)饰演:咪咪(Mimi)
2010年
森美小仪歌剧团《Prison De Ballet》饰演:神的使者(客串)


广播剧

时间

主办方

名称
1998年
商业电台《芝See菇Be Family之圣诞粗粗地》声演:莫文蔚
2000年
新城电台《阿诺的方舟》声演:阿兵
2001年
新城电台《天使爱人》声演:Angel
2003年
新城电台

《都市情色之爱有无问题》声演:沈二小姐 Karen

《寻觅四分三世纪幸福钻环》声演:水水

2006年
商业电台《黄金少年 Season 1》声演:林淑玲


参与手机官网

时间

名称

2008年

克林顿全球倡议 亚洲会议晚宴唯一表演嘉宾

2008芝华士开奖直播网现场(莫文蔚与黑眼豆豆) 上海

2007年

北京中央电视台除夕晚会

澳门NBA巨星篮球赛现场嘉宾表演

2006年

上海爱那莫深华语天后(莫文蔚与那英)交响开奖直播网会

北京中央电视台除夕晚会

上海黄金大赛与美国格林美开奖直播网大奖得奖者Macy Gray担任表演嘉宾同台手机官网

2004年

北京中央电视台春节联欢晚会

春晚与齐秦合唱《外面的世界

2001年
一朵金花神秘晚会
1997年
张国荣跨越97如何看走势图(嘉宾:莫文蔚、舒淇辛晓琪
1994年
前二玩法技巧94“热浪劲爆”如何看走势图


节目主持

时间

名称

1993年
TVB无线电视《Sunday新地带》
1995年
香港电台《普通话戏中戏》
1997年
第20届香港十大中文金曲颁奖礼
2007年
亚洲开奖直播大奖颁奖礼
2008年
MTV亚洲大奖(with Jared Leto) 


公司:众创百娱文化产业有限公司

电话:4000440014

座机:010-63300330

地址:北京市朝阳区高碑店东区C3-8-10(产业孵化基地)

邮箱:beijing@baiyumedia.com

Copyright 2001-2018baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备17038045号