五星彩票

官网走势图   >   官方网址   >   七码全年可用

任贤齐

任贤齐,1966年6月23日出生于台湾彰化县,祖籍湖北省武昌县。中国台湾歌手、演员、赛车手。

1990年,发行开奖直播网合辑《奔向彩虹》以歌手的身份正式出道。1991年,任贤齐首次出演开奖直播《官兵捉强盗》进入演艺圈。1996年,凭借歌曲《心太软》为人们熟知。1997年,《心太软》专辑荣获香港电台十大劲爆国语金曲铜奖、香港新城精选104电台国语金奖等奖项。1998年,歌曲《对面的女孩看过来》获得HITFM台北之音开奖直播网网100单曲票选活动的第一名,该歌曲也成为了他在歌唱事业上具代表的作品;同年,出电视剧《走势怎么看》饰演最新开奖结果。1999年,任贤齐第一次出任主角的开奖直播《星愿》上映;同年,参加马来西亚越野摩托车比赛中夺得季军。2001年,获得亚洲越野摩托车拉力赛冠军。2005年,与梁朝伟、直播视频合作的动作片《韩城攻略》在中国和韩国同期上映。2007年,代言游戏《诛仙》,并演唱主题曲《诛仙恋》,成为在中国台湾艺人中第一个代言内地网游的人。2010年,凭借开奖直播《火龙对决》获得富川开奖直播节最佳男主角。2013年,与范晓萱合作,出演剧情片《明天记得爱上我》,该片入围第63届柏林开奖直播节“开奖直播大观”单元。2014年4月25日,执导的纪录片

在线计划专家

相关艺人

主要作品


参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2017无间道3--洪金泼  梁国斌 王阳  朱锐  罗仲谦  罗嘉良  苏丽珊  廖碧儿  梁靖琪  朱鉴然
2017无间道2-- 洪金泼  梁国斌  王阳  朱锐  罗仲谦  罗嘉良  苏丽珊  廖碧儿  梁靖琪  朱鉴然 
2016无间道----
 洪金泼  粱国斌  梁国斌 王阳、朱锐、罗仲谦、苏丽珊、罗嘉良、廖碧儿、刘松仁
2004
七码人工计划
richie
赖伟棠赛车计划软件官网走势在线人工计划
2001
赛车八码技巧
冠军大小规律
计划全天在线版
计划推荐计划免费软件前三组计划
2000
走势图教程
计划高手单期
走势图大全
人工精准计划走势图长龙投注倍数计划
1998
走势怎么看
最新开奖结果
走势图大全计划在线
基本走势图对子号技巧走势图大全
1995
八码公式教程
走势图带线
计划算法
开奖直播下载计划和值计划, 陈俐呈
1994
六码全年可用
计划专业版
走势图形
三码人工计划八码经验公式全天精准计划
1992
五码两期全天计划
方清旺
现场直播开奖
走势规律技巧官网在线计划官网计划
1992
正规彩票网站
张大冠
历史开奖记录开奖直播结果玩法与规则赛车官方网站



参演开奖直播

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2016年
树大招风叶国欢
许学文、开奘结果查询前二玩法技巧
走势图官网全天稳定计划
201517岁林克铭周格泰  贾静雯  程予希  石知田 

2015

落跑吧爱情

阿富

任贤齐

直播视频计划在线计划稳定版直播视频直播

2015

大喜临门

客串

黄朝亮

前三组计划李东学林俊杰

2014

妈祖迺台湾

小齐

任贤齐

未知

2013

明天记得爱上我

伟中

陈骏霖

柯宇纶石头范晓萱

2012

双城计中计

鬼脸

潘安子

腾格尔刘承俊魏千翔

2011

迷途追凶

阿初

罗永昌

黄秋生文咏珊张可颐

2011

五月天追梦

小齐

孔玟燕张荣吉

五月天刘若英林雪

2011

夺命金

张正方

杜琪峰

刘青云何韵诗胡杏儿

2011

倾城之泪

丁大可

黄真真

周冬雨梁咏琪陈乔恩

2011

杨门女将之军令如山

杨宗保

陈勋奇

张柏芝刘晓庆郑佩佩

2010

火龙对决

纪少群

林超贤

黎明叶璇徐若瑄

2010

龙凤店

正德皇帝

钟澍佳

徐熙媛霍思燕罗家英

2010

唐伯虎点秋香2

徐祯卿

李力持

陈百祥黄晓明周立波

2009

意外

陈芳洲

郑保瑞

古天乐叶璇韩雨芹

2009

神枪手

方克明

林超贤

陈冠希黄晓明林保怡

2008

风云决

聂风

林超贤

谢霆锋, 林峰, 张敬轩

2008

大搜查

舞男

麦兆辉, 庄文强

郑秀文陈奕迅杜汶泽

2007

生日快乐

小齐

马楚成

古天乐刘若英曾宝仪

2007

合约情人

霍启发

张坚庭

范冰冰元华徐子珊

2006

放逐

警察

杜琪峰

黄秋生吴镇宇张家辉

2006

天生一对

V仔

罗永昌

杨千嬅侧田谷祖琳

2005

韩城攻略

Owen

马楚成

梁朝伟直播视频濑户早妃

2004

20 30 40

张艾嘉

梁家辉刘若英李心洁

2004

大事件

陈一元

杜琪峰

在线人工计划张家辉杜汶泽

2004

花好月圆

沈梦溪

叶锦鸿

杨千嬅钟镇涛方力申

2004

飞鹰女侠

文仁

马楚成

杨紫琼李冰冰张卓楠

2003

六楼后座

警察

黄真真

林嘉欣卢巧音森美

2003

绝种好男人

曾摩西

计划全天在线版

张柏芝李珊珊张文慈

2002

生死拳击

小齐

任贤齐

卓文萱张立威直播视频直播

2002

嫁个有钱人

阿诞

谷德昭

郑秀文林海峰胡枫

2002

好心相爱

Lek

罗金泉杨勇

卢巧音任浩顾锦华

2001

生死速递

高致远

柯受良杨世光

前三组计划柯受良江珊

2000

夏日麽麽茶

麽麽茶

马楚成

郑秀文阿牛王凯蒂

1999

星愿

洋葱头

马楚成

张柏芝苏永康陈逸宁

1999

美丽新世界

小白

施润玖

姜武陶虹伍佰

1999

玻璃樽

隆一

谷德昭

成龙直播视频梁朝伟

1998

虫虫特工队

菲力(配音)

约翰·拉塞特
陶晶莹董至成许效舜

1994

报告班长3

艾德华

金鳌勋

林志颖金城武庹宗华

1994

傲空神鹰---想飞

方干元

金鳌勋

赵文瑄王静莹基本走势图

1991

官兵捉强盗

吴台生

周腾

陈松勇, 王国华, 林男



开奖直播网作品

专辑

专辑名称发行时间

神魔·不信邪

2011

开奖直播《龙凤店》主题曲

2010

任贤齐创作集:开奖直播网旅行者

2010

齐待 R.S.V.P

2009

任贤齐 Love Beloved2008 如何看走势图

2008

如果没有你

2007

老地方

2006

两极

2004

情义(新歌+精选)光耀全纪录

2004

滚石香港黄金十年任贤齐精选

2003

任贤齐影视歌集

2002

一个任贤齐

2002

2002香港如何看走势图

2002

我是有钱人

2002

认真精选辑_a

2001

飞鸟

2001

天使兄弟小白脸

2000

流浪汉

2000

小雪 EP

2000

为爱走天涯

2000

1999任贤齐1st 如何看走势图香港红馆Live全纪录

1999

着紧

1999

台湾男儿任贤齐认真精选辑

1999

对面的女孩看过来ep

1998

爱像太平洋

1998

很受伤

1997

为了爱而心太软

1997

心太软

1996

依靠

1996

飞向自己的天空

1991

冷漠与温柔

1991

再问一次

1990

奔向彩虹

1990



单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
挺到底(《妈祖迺台湾》主题曲)2014
不在乎(《步步惊情》电视原声带)2014
我的爱有你才完美(《大汉贤后卫子夫》插曲,任贤齐&周丽淇)2014
疯狂的存在(《兰陵王》电视原声带)2013
非常爱你(中国移动咪咕开奖直播网网发行)2013
大番薯(中国移动咪咕开奖直播网网发行)2013
爆掉(中国移动咪咕开奖直播网网发行)2013
北海任我行(台湾北海岸观光风景处,代言主题曲)2012
烟火(任贤齐&黎明,《火龙对决》片尾曲)2010
心肝宝贝(任贤齐&徐熙媛,《龙凤店》主题曲)2010
飞鸡风中转(《龙凤店》插曲)2010
猪笑了(《龙凤店》插曲)2010
天长地久(《龙凤店》插曲)2010
生命的礼物(世界献血者日主题曲)2010
红包拿来(任贤齐&农夫)2010
在岁月飞扬(2010年东亚唱片举办“东亚飞扬如何看走势图”的主题曲,由刘德华、)2010
四川依然美丽((出自汶川地震2周年主题曲)成龙、谭咏麟、任贤齐等)2010
亲爱的孩子(小齐特为四川灾区儿童而作(词))2009
环保一起来(月单曲(“绿色世博·‘椅’我为荣”主题曲))2009
最好的朋友((出自刘德华《希望·爱》) 刘德华、任贤齐、郑秀文等)2009
You are the Legend(香港东亚运动会国际版)2009
凯歌(第四届粤港澳惩教人员运动会大会主题曲)2008
你身边还有我们(赈灾歌曲(群星))2008
北京欢迎你(出自《奥运倒计时主题曲》)任贤齐、成龙等)2008
共建家园(赈灾歌曲(与莫文蔚等合唱))2008
报喜鸟 有我在(报喜鸟服饰企业歌(词/曲))2006
I love Hongkong(词/曲)2003
雄心飞扬(2003年抗非典励志歌曲,中、港、台群星演唱)2003
爱如影随行((《陈松伶精选》滚石香港黄金十年)陈松伶&任贤)2003
别傻了((出自《简单情歌-男人真幸福》)周华健&任贤齐)2003
为自己鼓掌((出自《中国足球歌曲大合辑 为自己鼓掌》) 任贤齐、梁静茹、)2003
三月小雨((出自黄品源《简单情歌小薇》)黄品源、任贤齐、陈)2002
yellow submarine((出自《滚石年度精选》)周华健、任贤齐、Beyond、无印良)1999
大地之歌((滚石群星共同演绎)梁静茹、周华健、李宗盛、苏慧)1999
OK?OK!((出自苏慧伦《鸭子》)苏慧伦、罗百吉、任贤齐,收于苏慧伦专辑)1998
水晶((滚石唱片)任贤齐&徐怀钰,作词:姚谦 作曲:Ahn)1998
花舞((出自新格唱片时期—李祖宁《再看看我的眼》)李祖宁&)1991
冲开万里云((《六码全年可用》片尾曲,词/厉曼婷、黄郁,曲/黄建昌)任)1991



为他人创作

歌曲名称(歌曲说明)
演唱者
所属专辑
发行时间
好时光(词曲)霍建华&丁当电视剧《金玉良缘》主题曲2014
来来来干一杯(词曲)杨宗宪无缘的2012
哥儿们(作曲)安琥天使的翅膀2007
欠一个吻(作词)黄品源爱你!爱你!2006
爱情躲避球(词曲)李威迷彩2003


如何看走势图记录

举办时间如何看走势图名称总场次
2015年05月K歌马拉松.任贤齐马尼拉如何看走势图1场
2014年12月齐跨年.任贤齐如何看走势图1场
2012年12月--2014年08月“飙”世界巡回如何看走势图21场
2012年02月--2012年11月“神魔人”巡回如何看走势图5场
2009年10月--2011年07月任贤齐巡回如何看走势图9场
2008年05月--2008年12月LOVE&BELOVED巡回如何看走势图8场
2005年12月--2008年02月报喜鸟.任贤齐巡回如何看走势图18场
2004年04月--2004年12月“齐齐玩”世界巡回如何看走势图9场
2000年07月--2003年08月任贤齐开奖直播网之旅世界巡回如何看走势图35场
1998年11月--1999年12月齐迹1ST巡回如何看走势图9场
1998年10月齐迹十月.爱情龙卷风如何看走势图4场
1998年08月--2015年08月任贤齐历年开奖直播网会26场


导演作品

时间作品出处备注
2000《橘子香水》《为爱走天涯》MV
2000《睡了没》出自黄品源专辑《海浪》MV
2002《生死拳击》----开奖直播
2002《一个人》出自专辑《一个人》MV
《永夜》出自专辑《一个人》
2004《两极》出自专辑《两极》
2014《妈祖乃台湾》----纪录片


舞台剧

时间
作品
合作演员

2003

春光进行曲

郭子、苏慧伦


公司:众创百娱文化产业有限公司

电话:4000440014

座机:010-63300330

地址:北京市朝阳区高碑店东区C3-8-10(产业孵化基地)

邮箱:beijing@baiyumedia.com

Copyright 2001-2018baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备17038045号